Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я влился в рабочий ритм легко, посмотрим сколько продержусь, а то на планировал себе: Ой да ладно, так уж прямо и гений:"^ Значит нужно усилить старания в попытках заработать на рынке Форекс, чтобы можно было в пасмурные времена, махнуть к...
Приветствую. Евро падает, фунт падает. Значит USDJPY пойдёт на верх. Ну правильно? Правильно. Траекторию я поймать не могу. То ли ещё просядет, то ли помотает туда сюда. Главное направление. А оно как выясняется - вверх. Ну и замечательно. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD сейчас больше подходят продажи. Текущая цена 1.77806для входа не выглядит привлекательной. Я бы рассматривала более высокий уровень в районе 1.80483, как оптимальную точку для...
Большинство людей не ценят что имеют а потом когда это теряют по каким-то причинам, то начинают задумываться. Почему так произошло и начинают ценить то что у них есть. А знаете что это и для чего даётся людям? Это уроки от Вселенной чтобы люди...