В принципе пока у нас ничего не поменялось по паре NZDUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока еще ниже 0.59, хотя сегодня преимущественно подрастаем. Но в принципе я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.9105 и это слом развития юга так как вытащили цену закрытием предыдущей четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 0.9101. Таким образом продажи открытые из под уровня 0.9100 нужно закрывать и открывать...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Недавно завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца...
Я так и не скажу, потому что все зависит от характера движения, я же планирую еще продаж добавлять, а сколько их будет пока что не знаю, но очевидно, что нужно ниже 67. На прошлой неделе и этого бы хватало, но за это время ситуация явно лучше не...
Самый верх волатильности - 0.59396 и самый низ - 0.58220 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.58846 и торгами над 0.58808 можно говорить...