Итак - вечер. Как и ожидалось - отработала дальняя цель. Сегодня цена пролетела более 1100 пунктов. Это значимое движение. Видимо сказалось отсутствие американских трейдеров две сессии на прошлой неделе по причине празднования Дня Благодарения. В...
Как же все изменилось на графике с пятницы! USD/CAD я ждал в снижении с начала этой недели, а цена развернулась и импульсно выросла. Не знаю причину приведшую к таким изменениям, но могу сказать, что есть риски пробить максимум. По сути, причины и...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2645.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
И теперь добрый вечер Виктор! Здесь кому как удобнее - какой временной интервал использовать. По текущей ситуации нисходящее давление хорошо заметно на разных таймфреймах, в том числе по Н1 и Н4. Причем на обоих временных интервалах цена уперлась в...
Приветствую и тебя, коллега! Сейчас по паре USDJPY вижу формирование разворотного момента, который формируется как раз сегодня. Хотя и общее направление скользящих средних (при чем всех трех) явно на юг, и можно было бы сказать. что в общем...