Как же все изменилось на графике с пятницы! USD/CAD я ждал в снижении с начала этой недели, а цена развернулась и импульсно выросла. Не знаю причину приведшую к таким изменениям, но могу сказать, что есть риски пробить максимум. По сути, причины и...
Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Похоже, что подвел сегодня пару EURUSD французский фундамент и перспектива отставки правительства в этой стране, и в данный момент непонятно завершено снижение или нет. На Н4 основную поддержку единая валюта имеет...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение шло на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Хотя точки входа были...