Далее можно уже собирать покупки от нижней границы канала ББ. Целевым уровнем будет выступать отметка 0.9422. Но это всё уже планы на следующую неделю.Всем доброго дня! По паре EURCHF на этой неделе начал собирать покупки от нижней полосы индикатора...
Очень много достоинств появляется на Форексе, когда ты, начинаешь зарабатывать тут. А пока, этого не случиться, то по своей сути, достоинств нету у Форекса вообще. Ну зато, когда ты стал тут зарабатывать, ты можешь позволить не работать на дядю,...
EUR/CAD. Ох, круто! Я смотрю тут на паре евро канадец отличное нисходящее движение у нас идёт, думаю что без существенных проблем медведь посетит зону поддержки 1.4649-1.4535, а там уже надо будет смотреть по ситуации потому что если юг продолжится...
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...
Конечно, но предпочитаю услышать ответ от тех, кто в теме и ответит на более наводящие вопросы. Вы не учитывает биологический аспект, так как торгуют те, кому это жизненно необходимо, как кому то покурить... Вот, тут обычно многие добавляют, что...