NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....
Тоже выбор. Тем более что потом то, при желании, если есть такая возможность можно и инвестировать в рынок, ценные бумаги, кто успевает дополнительное страхование пенсии, хотя это уже тоже как повезёт. Всё же инфляцию, и иногда очень резкую никто...
Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.83910, ушла она к сопротивлению 0.90832. После того, как она отбилась от поддержки и пробило сопротивление 0.90832. Тогда я считаю, что пара не снизилась,...