Я же сказал - какой угодно. Стоп-лосс бывает не только техническим, но и расчётным. А также убыток может крыться по ситуации. Также вместо стоп-лосса может использоваться лок. Главное, чтобы профит был в итоге, а детали уже каждый смотрит сам. А...
Активность продавцов не пугает по паре NZDCAD, а только радует и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Расчет ставится на...
Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...
А я нормально езжу на своем внедорожнике, но в деревне или на отпуске в горах неплохо держусь в седле, правда галопом мне не очень нравится, да и хуже получается ))) Поверьте мне, очень комфортно! Я в другой теме при общении писал, вроде бы с...
Добрый вечер. Все нормально, я 1000 раз так делал. EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что в целом у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал и слом канала совпал по времени с победой Дональда...