По паре GBPNZD сдувается ценовой пузырь на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю коллеги выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Добрый день, Pashko30! Увы, коллега, решили всё-таки подкинуть пару AUD/USD на север. Я так понял, это может быть фиксация долгосрочных коротких позиции в преддверии вердикта РБА на предстоящей торговой неделе. Уточню, что во вторник утром будет...
Салам! Не хотелось бы увидеть глубокое снижение актива AUD/USD, тут поддерживаю тебя. Пятничный пробой сильного локального свинг-максимума четырёхчасового периода (0,6331) говорит о сильном потенциале у покупателей, и теперь для меня это говорит...
Психология в торговле находится на первом месте. Не торговая система, а именно психология. Любая самая лучшая система торговли будет приносить убытки, если есть проблемы с психологией в игре. Много противоречивостей, прогнозов, аналитики. Всё это...
#GOLD / Золото / XAU\USD Текущая ситуация по золоту на дневном таймфрейме (D1) выглядит очень уверенно. Цена продолжает двигаться в рамках восходящего тренда и сейчас торгуется у локальных максимумов, что только подчеркивает силу быков. Индикаторы...