Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD ситуация развивается таким образом, что я предпочитаю открывать длинные позиции. Цена в данный момент находится на уровне 1.64100, и это становится важным ориентиром для дальнейшего...
Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на нижней границе канала Боллинджера (80,2), который к моменту исполнения сместился на 1.0433. На 40 пп ниже выставлена ещё одна отложка на покупку. В настоящее время ожидаю движение...
Вот вероятно из-за такой огромной помощи в 700 миллиардов долларов и падает EURUSD, хотя много и других геополитических факторов. Мирные переговоры по Украине идут со скрипом, несмотря на всё бахвальство Трампа. Началось противостояние Европы и...
То что посещают форум - не значит, что научиличь или научатся прибыльно торговать. Статистика ушедших ни с чемм будет примерно также. Я и пишу, что готовое просто переделывают под себя. Либо выходят в самостоятельной разработке на давно уже...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...