Всем привет. Наконец то начался откат вниз по Н4. Цена несколько раз намеревалась сделать этот откат, но все заканчивалось флетом на мах. Откат начался сегодня, но и то очень слабо. На данный момент откат вниз полноценный, уже зафиксирован...
Для мт5 версий обычно никто не ломает. Из оптимизации это увеличение тейка до 70 пунктов, ограничение торговли одним ордером. Кто-то пробует вместо тейка использовать трейлинг, но не могу сказать как будет на дистанции. Не знаю о чем вы общались,...
Решение всех вопросов психологического и рыночного аспекта является основной правильной торговой деятельности. Если мы готовы к любому стечению обстоятельств и способны предотвратить любую ситуацию за счет торговой стратегии в которой чётко всё...
что начали давить EUR\USD по медвежьему разворотному паттерну технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали отработку этого паттерна. Где конечной целью отработки является третья самая нижняя...
"Фокир был пьян, и фокус не удался!" Хочется мне сказать по результатам торговли. Наэкспериментировался до просадки в минус 1000. Чувствую, что с моими экспериментами придется перейти на демо. Ладно, однозначно прекращаю ерундой заниматься....