Нужно запастись терпением. Сегодня можно получить убыточный ордер. Уже месяц не было убытка, и то у тех, кто торговал все ордера и не ограничивал их. Сейчас две проблемы для торговли золотом. Первая, это исторические максимумы, цена взлетела очень...
Aloha, господа трейдеры! По валютной паре EUR/USD рассчитываю на значительное снижение в рамках коррекции в районе пунктов 100, не больше, не меньше. Основанием для входа послужил сигнал от индикатора МАСD, продажа по цене 1.0494 сегодня 21.02.2025...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 105.806 над базовой Kijun-Sen 105.786. Облако состоит из Senkou Span A 106.173 и Senkou Span B 106.441. Линия Senkou Span B имеет более...
По блуму даже не знаю уже, время затянуто... Ранее у меня были мысли его сторговтаь и я реально ждал листинга чтобы его торговать. Была крутая заддумка этой экосистемы которая уже находит кое какое применение через мемкоины. В отличии от всего что...
Всем привет! Нет, всё-таки в четверг на паре USDCAD всё-таки было хорошее снижение, цена даже ушла ниже дневной свечи среды. Правда в целом ситуация всё-таки пока похожа на флетовую. Сегодня вот опять идёт рост, но пока не особо сильный. Ну и, пока...