Валютная пара евро доллар некоторое время поднималась выше значения 1, 05, но сейчас позиции евро немного сдала и в данный момент времени торгуется на значении 1, 0425. Просто сейчас довольно много факторов влияют на движение валютной пары евро...
Приветствую, Leno4ek! Я полностью согласен с Вашим мнением о том, что цена будет расти. На часовом графике валютной пары USD/CAD в данный момент наблюдается уверенный восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне 1.4239-1.4243, постепенно...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/4, находится выше 50% уровня поддержки 149,24 и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY ситуация выглядит достаточно ясной. Цена находится на уровне 96.130, что создает интересную возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 97.290, который я считаю...