Привет. Пока очевидно, что покупатели активно пытаются возобновить северный тренд, который при краткосрочной торговле начался от уровня 1.0177. И вот с небольшими откатами, цель на сегодняшний день уже становиться отметка уровня 1.0600. Как будет...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быкам по инструменту с тикером **#cl** за текущую неделю не удалось существенно продвинутся на север. Медведи пока продолжают держать котировки под контролем. На недельном графике осциллятор Awesome...
Приветствую. Если он не трейдер или у него нет знакомого трейдера с интересными мыслями, то ничего у него не получится. Действительно зря время тратит. У меня много знакомых программистов, но ни одного которые пишут советников. Да собственно у меня...
Доброе утро, Камила..!!! Сценарий интересный. Даже вверх ждал, но не до такой же степени "вверх". : Придётся опять думать. Евро Н1... Опять четвёртая, опять "куда?". Опять нарисовал фибо уровни. Опять самое подходящее 61,8%. Посмотрим......
ЕURUSD Приветствую, коллега! Я думаю, что на сегодняшний весь день у нас будет фаза зигзагов на хаях, в рамках часового таймфрейма. Закончилась первая волна вверх и анализ характера движения в ней цены показывает на вышеобозначенный сценарий. Т.е....