NZDUSD Пара в понедельник торговалась в диапазоне. Была пробита поддержка 0.57178. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу до поддержки. То есть она вернулась к уровню, отбилась от него, подтвердила этот пробой и актуален был сигнал в продажу,...
На четырёхчасовом смотрю возможность закончить южный зигзаг начатый от максимума 154.797. После чего такие же зигзаги под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 158.880. USDJPY Валютная пара USD/JPY на отчетной неделе никаких...
Добрый день!! GBPJPY, сегодня развернулась в сторону юга, и уже практически достигла уровень поддержки 190.70, хотя ещё вчера, покупатели очень даже бодро, продвигались в сторону севера, и даже достигли отметки 192.12, но видимо на большее, не...
Я не могу зачислись пару GBP/NZD в список своих любимых. Она для этого недостаточно самобытная, по крайней мере с моей точки зрения. В данный момент она движется, можно сказать, технично. Отметившись у уровня сопротивления 2.2216 (Мюррея 6.8),...
На пятиминутном графике пары GBP/JPY мы видим что цена сделала ложный пробой уровня поддержки и вернулась за него. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтального сопротивления, можно пробовать войти в рынок с...