Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9793) Возможно при появлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 21, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 22670,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую! Наблюдается интересная ситуация. Пара USD/JPY, отреагировав на вышедшие вчера в США негативные данные, развернулась, не достигнув уровня 148.42 (Мюррея -1.8) и, несмотря на позитивные показатели общенационального базового индекса...
По #Bitcoin цена упирается в наклонное сопротивление треугольника. Не удается пока пробиться выше 98300 и думаю, что в ближайшее время мы увидим отскок вниз и снижение цены обратно в область 93800-94000, где проходит нижняя граница текущего...