Вчера и вообще с началом недели сомнение что пара EUR/GBP развернулась в рост - было, так как слишком много начали выстраивать циклов на разворот, но и отмены такому варианту не было, потому еще вера предполагала, что скорее всего у нас несколько...
График Н1 #NG. Всем привет! Как мы видим из представленного тут графика Н1 цена на Газ не смогла за вчерашний день зафиксироваться над тяжелой ЕМА, и под влиянием активных действия со стороны продавцов наш актив #NG стал падать. Давление на цену...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Продолжаю торговлю по нефти и, несмотря на ухищрения цены, пытаюсь торговать по тренду, пусть даже локальному. После вчерашнего падения после новостей по запасам нефти в США, сегодня никак не решаться куда идти — и вверх не идет, и вниз уже вчера...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...