USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
Когда это просто просадка, то это еще пол беды, а у кого-то это полный слив депозита, который разгонялся и довольно прилично был увеличен. Теперь приходится настраиваться на новый заход. Просто на этот процесс придется опять потратить какое-то...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
За постинг в хамском стиле. Собственно говоря, этот пост тоже удален по этой же причине....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23066 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...