Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5644. Последняя цена предыдущей свечи 0.5652. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Мое почтение! Вот о чем вчера и писалось по поводу обновления максимумов: перехая нет и нет желания лезть в очередной раз в баи, но при этом и перелой ведь дать не смогли в отличии от фунта, то есть цена по-прежнему находится в диапазоне. 50/50 по...
Взаимно, Ольга!Думаю, что такими темпами наш товарный инструмент XAUUSD достигнет уровня 3000 не за одну неделю. Сейчас идет рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...