После того, как вчера на Н4 котировки на EURUSD закрепились ниже линии южного старта 1.0342, и по моему мнению шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились, но надежда на завтрашние нон-фармы все-таки остается. А...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока ценовой диапазон устраивает обе группы инвесторов торгующих валютной парой USDCAD, по графику Н1 заметно что после теста нижней границы внешнего бокового движения цена пошла вверх. Сейчас находимся...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
Всем привет! Нет, всё-таки в четверг Litecoin дальше вверх пытались тащить, однако цена так и не смогла пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,12/106,30 на данный момент и вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста,...