Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...
Если валютная пара USD/CHF продолжит отрабатывать нисходящий канал, в котором она сейчас движется, то можно предположить, что в ближайшее время цена пойдет в сторону нижней границы и поддержки, которая находится в районе 0,9000. Такой вариант был бы...