Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно . Скачки курса достигли максимальных значение более 2000 пунктов в конце недели на заявлениях европейских политиков об ответных мерах на новые американские тарифы и на общем...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...
EURJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Так как тенденция здесь нисходящая и не наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, это говорит о продолжении снижения. Так как пара торгуется выше скользящих...
Ну рад если у вас всё так под контролем. Практика показывает обратное, после просадки больше 30% трейдер теряет бдительность и в большинстве депозит удачно сливается. Трейдер всегда помнит когда не хватило 10-20-50 пунктов до разворота, но при этом...