Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.56483....
Привет, Лена. Да уж, интересно. Но программа считает по своим алгоритмам, а в мире случаются разные вещи: то новая администрация у какой-то великой державы, то конфликт между какими-то странами или другие случаи, и тогда доходность трейдера тоже...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Херомантия какая-то, а не торговая стратегия. Я на такие демагогии в сети даже не ведусь, от слова - совсем не захожу на такие сайты. А прибыльную ТС я вам изложил, как полагается, все равно что - на почтовой марке - в паре предложений - в...
Да, закон о стейблкоинах позитивно повлиял на крипто сферу и цена #Bitcoin в моменте хороший импульс роста выдала, но европейская сессия вновь проходит пассивно. Остается ждать американской и рассчитывать, что активность быков вновь возрастет. Пора...