После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
На gbp/usd так же просматривалось вчера напряжение в росте , что тоже было аргументированно таким вот левелсом без обязательной зоны и с утренней ценой на нижней границе канала. Но в отличие от eur/usd мы тут имеем картинку сегодняшнего левелса...
GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не сразу у них это получиться. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1, находится выше...
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...