Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Приветствую. Что-то не клеится у меня в этом году с торговлей и прогнозами. Только написал, что надо искать продажи как пара сразу развернулась. Пока до этого рассматривал вынос стопов продавцов пара eurusd продолжала валиться. Сегодня у нас важный...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
Фактически человек по своей природе является слабым и безвольным существом, который ни на что сам не способен. Так о какой дисциплине и самоконтроле может идти речь, когда мы всегда надеемся на барина? Все вот верующие, верят в Бога и Бог должен...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...