Добрый день. Пара AUD/USD, после отскока из зоны экстремальных значений, встала на изготовку в районе прошлой консолидации в 0,62-й фигуре. В зависимости от реакции рынка на сегодняшние данные по инфляции в США, пара может продолжить откат вверх...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Наступила пора отчетностей и первыми отчеты публикуют компании банковского сектора. Сегодня есть уже данные по #JPM с повышением доходности и EPS Атив торгуется в восходящем канале и, при открытии сессии находится в районе 247,03. В ближайшие дни...
Медведи давят канадца вниз, но вот пока поддержку в районе 1,4344 им пройти не дают быки. Вчера быки хорошо защищали этот уровень и вот сегодня уже практически пол дня идет борьба в районе 1,4344: Выделил зону вверху 1.4372-1.4382, которая является...