AUDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция, от начала восходящей тенденции. На графике, цена, находится практически на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Ну ты же понимаешь, что все деньги сейчас крутятся на солане. Если листинг будет удачным, цена может улететь. Поэтому если ценник на старте будет копеечным, возможно зайду. Люди не хотят продавать даже в безубыток, ты сам это на себе ощущаешь, а...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...