#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0270. Наша точка разворота находится на уровне 1,0270. Наше предпочтение: ...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней...
Как и все остальные пары с участием американской валюты, пара AUD/USD реагирует на снижение на нее спроса. Таким образом рынок готовится к публикации показателей по инфляции в США - одного из главных индикаторов, на которые будет опираться ФРС при...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...