Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...
Привет Лешенька! Да, конечно, я поняла, что ты за пределами досягаемости. EUR/USD. Сложно сказать о валютной паре что-то, так как совершенно не могу понять или нас так путают, или я уже сама заморочилась на пустом месте. Фактически, для меня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8543) Если на меньшем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....