Привет! Согласен, пара пока смотрит на юг. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3320 и ниже уровня дневного Pivot 1.3349. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит...
Конечно, назвать происходящее на AUD/USD можно по разному, как и оценить разные таймы. У меня же рабочими являются внутридневные графики - Н1 и Н4, а на них, как не крути, мы уже давно наблюдаем флэтовое движение между уровнями 0.6430 и 0.6360....
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
У меня по GOLD диапазон был около 8000 пунктов. Но в принципе тут размер этого диапазона не так важен. Тут куда важнее его границы обозначить. Куда пойдет цена нам в любом случае неизвестно, мы можем это только предположить. Вот тут как раз границы...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного...