С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Приветствую. Я тоже встал а северном направлении. Как говорится побаловались и будет. Никаких больше продаж тут. Тренд идёт восходящий. Наклон у него крутой. То есть развернуть такое крайне трудно. Но медведи даже фактически и не пытались это...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Пятку тоже можно назвать окончанием ноги. Это была цель по росту, от которой развернулись. А ложный пробой не имеет цели, он может пройти куда угодно и потом опять опуститься ниже уровня. Кстати, линия...