NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно...
Кстати мой дед вложив в МММ купил себе Москвич 41, новый! Так что иногда невозможное возможно.)...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.0988 преодолела центральный уровень 1.1007 вниз....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение. Цена не так давно отбилась от уровня с сопротивлением на отметке 0,5974 и начала снижаться. При падении цены был пробит уровень с двумя поддержками, одна из...