Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Маргаритка, приветик! Закрыла. Только рано очень. Кстати, тоже поначалу оставила самую верхнюю сделку, а потом подумала, подумала и тоже прикрыла. Не могу с себя прям. А пара вон как улетела вниз. Теперь то уж какие продажи? Уже жду, чтобы покупать...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
Наконец-то, на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP у нас начала подтверждаться, с некоторой заминкой, структура конечной диагонали. Уже имеем более-менее уверенный «выброс» котировок актива в северном направлении, который не только...