Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPJPY сейчас составляет 194.690. На четырехчасовом таймфрейме основной ориентир для дальнейшего движения находится на уровне 195.517. Если цена достигнет этого уровня, продажа будет наиболее перспективной. Продавцы...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...