AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89272 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89350) и 50%(0.89102). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Индекс японский NIKKEI225, его перспективы и возможности от даты 10.01. И так по данному индексу после солидной волны понижения и при этом восстановлением иены в цене по валютным парам индекс работает с большой долей вероятности в коррекционной...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...