Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478244 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03000 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...