Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остается восходящее движение как основное. Но надо отметить, что ближайшие цели в области 2665 мы уже забрали, при чем закрепиться выше так и не получается. К тому же сам доллар на американцах как минимум...
Да это то понятно, я уже привык к таким замашкам, просто по валютам у тебя они вроде как редко с такими размерами бывают. Ну да ладно. У меня дневная цель ниже твоей. Судя по тому как сегодня медведи вернулись снова под уровень 1.2451(дно канала...
#EUR/USD. Да я вот по стакану смотрю и по объемам, которые могут быть теми самыми стопами продавцов, и это как-то более понятно, и спрятали они их довольно далеко. Потому, конечно, могут быть коррекционные движения к зоне продаж, и я от этой зоны,...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...