EUR/USD Да, действительно, вчера как раз об этом писал, что коррекционное движение очень часто, так и проходит. Но технически это начало коррекции было, за это, думаю, ещё один зигзаг вверх надо исполнить. Чтобы полноценно закончить зигзаги на м30....
SILVER на этой неделе совершает очередную попытку испытать на прочность уровень максимума прошлой недели, но сил в прошлый раз немного не хватило и теперь уровень 30,927 выступает основным сопротивлением и сдерживает рост данного актива. Продажи...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9623. Если график обрушится до 1.9614, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9632. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.21. На случай роста стоимости до 163.21, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 161.21. Участники, торгующие против моей позиции,...