возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз,...
Как показывает практика спекулянтам нужен лишь сигнал для того, чтобы погнать цену. Когда говорили, что Израиль нанесет удары по Ирану, то они тупо гнали котировки на 78, хотя тогда все уже говорили, что по нефтянным объектам бить никто не будет....
Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...