Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5644. Последняя цена предыдущей свечи 0.5652. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.831. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...