#NG. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Ну да там чего-то все упало, мне вчера купоны с облигаций выплатили, заходила. Не стала оставлять средства, сразу далее купила на них в этот раз немного акций. Отчего-то там скачок был, не поняла. Вроде с первого прямо января 2025 года хотели...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...
Я вот и запасаюсь, уже два раз рынок давал надежду на разворот, но пока только на нервах играет. Но правда первый раз там действительно было еще пунктов 100 и все, а второй конечно нужно было минимум пунктов 200 еще спускаться, так что не так уж...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9121, для первой половиночки TakeProfit...