Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-158.399 и 50-157.988, текущая цена 158.291. Использование экстремумов прошлого дня,...
#CL. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Ну пока вернули нам инет, то пишу потихоньку, нам на 3 месяца вообще все обрезали, что ни мануалы по настройкам не прочитать, ни на наши устройства дистанционно не выйти, короче работа в топку полетела, опросы покатились под откос, но пока наша...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD судя по всему намечается бурный торговый день сегодня и счастливы будут и мишки и покупатели если будут придерживаться правил торговли и не завышать риски. В начале дня я жду от пары GBPUSD еще одной...