Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
GBP/USD Ну, в принципе, мы тоже пока сидим пустыми, нигде нет условия для входа, можно сказать, вообще ни на одной паре. Да и в общем-то и не спешу со входами, так как впереди ещё грандиозные события должны быть, имею в виду приход святого Трампа....
Если рассматривать равноудаленный канал, построенный по двум последним максимумам и минимуму между ними, то получится вот так Фундаментально перспектива снижения по паре евро/доллар есть на фоне того, что ВВП США в 3 раза выше ВВП ЕС и ставки от...
Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...