Ты берешь один случай и экстраполируешь его на будущее, но одного результата явно мало, чтобы оценить возможные колебания спреда в будущем. Тебе, конечно, по барабану, ведь ты на демке торгуешь эти спреды, и похоже, никогда не перейдешь на реал. А...
USDCHF , дневной пин бар от 27 января оказался предшественником роста.Вчерашнюю торговую сессию пара закрыла над 1/4 НКЗ, сегодня произошел откат к пробитой контрольной зоне.К сожалению не было касания, сработал 0,90313 и цена полетела к 1/2 НКЗ....
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
Вчерашнее снижение цены на природный газ #NG оказалось довольно сильным, цена снизилась от $3.688 (цена при открытии торгов) до $3.365 (цена при закрытии торгов), что в два с лишним раза больше чем обычное среднедневное движение за 180 торговых...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...