Цена инструмента находится в положительном диапазоне 1.03670-04082, что безусловно радует покупателей евродоллара. Игроки валютного рынка после выхода данных ключевой процентной ставки кредитования от Европейского центрального банка будут принимать...
Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
Спасибо Виктор! Вполне возможно трейдеры решили дождаться итогов заседания ЕЦБ и данных по ставке, а потом получим более определенное движение в одном из направлений. Хотя завтра пятница - часто день коррекционный, а текущая неделя пока явно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2762,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2762,00 с...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24410. Предпочтительно...