EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.65356. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Добрый день, валютная пара USDCHF. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCHF на данный момент времени имеем котировку 0.90523. Ее расположение в конверте...
Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
Приветствую! Вчера цена достигла ключевого уровня по коррекции, его пробили, но далеко покупатели не ушли. EUR/USD упал сначала в откат, а сегодня уже в коррекцию от роста. Я поместил на часовой график ретрейсмент Фибоначчи для оценки будущего...