Да оно и понятно, что новичков становиться все меньше и меньше, так как кому не скажи, что за пост дают 17 центов, а потом на них можно торговать - просто у виска покрутят пальцем и все. Это просто мы уже тут втянулись и стараемся высосать из...
Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
Доброго вечера Наталия! Вот только прибежал, спешу тебе ответить. По поводу коррекции вниз я её тоже ожидал, и пробегал, её. Знаешь из наблюдений за Ишимоку, есть такое, что после образования свежего креста на днях, следует откат вниз на 3-4 дня....
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...