#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена находится в районе 1.12530, что указывает на возможную возможность для продажи. Я рассматриваю этот уровень как ключевой для выхода из сделок, направленных на продажу. Пока...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Ну вроде как по EURUSD стало понятно что происходит. Вторая волна коррекции идёт вниз. То есть в направлении тренда. Ближайший тест уровня 1.0353. А целью является уровень 1.0180. Вот туду сейчас евро и направляется. Никаких восходящих...