Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24410. Предпочтительно...
Приветствую. И в том-то и суть, что ближайшие цели по ниже по паре USDCHF мы уже забрали и даже сходили ниже 0.90, но закрепиться там так и не получилось. При чем далее начали подрастать и в том числе сегодня давим в северном направлении. При чём...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Был пробит нисходящий канал на дневном, но я все-таки рассматриваю восходящую тенденцию на 4Н, а у вас она на часе в качестве коррекции, и вот сейчас наблюдаем из нее выход вниз на фоне негативных...
Там еще есть проблема с котировками , обычно дальше чем 3-5 лет начинается путаница в данных, и результаты выходят совершенно другие чем при проверке на скаченных котировках от дукаса, котировки можно через бесплатную прогу скачать Tickstory. тут...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...