Месяц это конечно перебор они сделали, но значит игра будет еще намного дольше месяца, а за это время можно будет вывести нормально. Кстати мне так не дали вывод. Наврал, все таки 40 минут назад мне дали вывод. Ну что сказать, приятно получать...
Вот к этому все и шло, постоянно удерживали GOLD выше месячной поддержки 2743, где вчера находилась поддержка по страйку 2850 на месячных опционах и сегодня на фьючерсе цена протестировала эту отметку. Дело в том, что сегодня перешли на апрельский...
До 18-го февраля многое может измениться, а пока можно предполагать, что результаты вчерашнего заседания ФРС серьезного влияния на рынок не оказали и покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса. Ну так-то да....
При входе в любой рынок, вы должны начинать со спящего Аллигатора. Это что так трудно понять? У него было другое правильное изречение. Что глядя на график, мы должны за 10 секунд определить направление движение цены и в ту сторону торговать. А вот...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....