Рост продолжаю рассматривать по валютной паре EUR/USD, хотя основная структура остаётся по-прежнему в разрезе старшего периода нисходящей. Получается, это лишь коррекционное движение в пользу подбора ликвидности продавцов. Но в срезе Н4 периода мы...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Я понял, некоторые локеры думают, что главное это уменьшить объемы лока, что лишено какого либо смысла - суть в том, чтобы именно прибыль получать, а не просто от объемов избавляться, но то, что они обычно предлагают на 100% зависит от прогноза -...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1200, а стоп...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...