EURUSD Да думаю ближе к 20 января цена сможет подняться выше, только есть пару моментов что если такой скачок сделают, могут полностью развернуть тенденцию. Так как должок на 1.0410 а сопротивления на 1.0350 как бы надо до 1.0410 а вот как будет на...
Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51473081 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...